大和田自然農園さんのFacebook・Instagramに「さつまいもの苗植え」掲載2023.5.27

令和5年5月26日(金)に実施した4歳児クラスゆり組5歳児クラスひまわり組の園外活動「さつまいもの苗植え」の様子が、大和田自然農園さんのFacebookInstagramに掲載されましたのでお知らせいたします。
動画もありますので、子どもたちの楽しそうな様子をご覧いただけます。

大和田自然農園さん、さくら保育園の子どもたちのために無償で畑をお貸しいただいている上に、畝やマルチシートまで準備していただき、本当にありがとうございました。また、動画や写真をたくさん投稿していただきありがとうございました。