令和2年度卒園式および令和3年度入園式のお知らせ

令和3年3月27日(土)開催予定の「令和2年度卒園式」および、令和3年4月1日(木)開催予定の「令和3年度入園式」について、新型コロナウイルス感染防止策として以下の通り縮小開催で執り行います。
・卒園式3月27日(土)は、卒園生ひまわり組の子どもたちとその保護者様のみの参加で実施。土曜日保育は無し。
・入園式4月1日(木)は、令和3年度新入園児とその保護者様のみの参加で実施。入園式終了後に解散。在園児は通常保育。
尚、卒園式および入園式の前日は、諸準備のため17時までの短縮保育となります。
ご理解とご協力をお願いいたします。

一年前も、今回同様に新型コロナウイルス感染防止策で縮小開催で卒園式・入園式を執り行いましたが、まさかこれほど長く新型コロナウイルスの脅威が続くとは思いもしませんでした。
一日も早く終息し、例年通り盛大に行事が開催出来ることを切に願います。