第43回運動会リハーサル2021.9.22

2歳児クラス以上対象の第43回運動会を10日後に控えた本日、令和3年9月22日(水)にそのリハーサル=予行練習を行いました。
例年、保護者様自由観覧の予行練習でしたが、今年は新型コロナ感染対策として無観客で実施させていただきました。
秋晴れの本日。競技プログラムは、全14プログラム。

ダンスでは、子どもたちは本番用の衣装を着て踊り、可愛らしさがさらに倍増‼

和太鼓や鼓笛の衣装はとても凛々しく大人っぽく見えます。

親子競技は、保護者会役員さんにお手伝いしていただきシミュレーションしました。

子どもたちは今までの練習の成果を発揮し、リハーサルはバッチリです。

予行練習の観覧を楽しみにしていた保護者様には誠に申し訳ございません。
本番の観覧は各世帯2名までという制限を行う予定ではありますが、どうぞ楽しみにしていてください。また、お子さまには励ましの言葉をかけてあげてください。
本日のスナップ写真を【在園児専用ページ】にアップしましたので、ご覧ください。