第42回運動会予行練習

第42回運動会を一週間後に控えた本日、令和2年9月25日(金)に予行練習を行いました。
台風12号(現在は温帯低気圧)の影響でお天気はあいにくの雨で、園庭で実施することが出来ないため、お遊戯室で実施しました。
プログラムは、園庭バージョンとお遊戯室バージョンの2パターン準備していたので、本日はお遊戯室バージョンのショートプログラムです。
日頃から2パターン練習してきた子どもたち(2歳児クラス以上)は、なんの混乱も無く、お遊戯室バージョンでかけっこやダンスなどを自信満々に披露していました。本番に向けてバッチリです。
あと一週間、さらに磨きをかけるべく練習に励みます。

来週10月3日(土)のお天気が気になりますが、運動会本番では園庭バージョンが披露できるよう祈ります。「運動会日和(秋晴れ)になりますように
本日のスナップ写真を【在園児専用ページ】にアップしましたので、ご覧ください。