令和2年度終業式2021.3.26

令和3年3月26日(金)、令和2年度の終業式を執り行いました。
新型コロナウイルス感染防止策で、こうめ・うめ組は各教室で、すみれ組以上はお遊戯室で行いました。
各クラス代表園児が、園長先生から一年間の終業の証としてクラスを代表してご褒美を受け取りました。
園長先生から「一年間よく頑張りました!4月からも頑張ってください!」との言葉に、みんな元気に「はい!」と答え、進級・進学への意気込みを感じました。

最後に、明日卒園式を迎えるひまわり組に、すみれ・きく・ゆり組からお別れの言葉とお別れの歌を贈りました。
ひまわり組からは「新しいお友だちと仲良く楽しい保育園にしてください」とエールを送り、後輩たち一人ひとりと「ひじタッチ」をしてお別れの式を終えました。

本日のスナップ写真を【在園児専用ページ】にアップしましたので、ご覧ください。